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플레인 베이글 피자 2,200원
칼로리: 210 kcal
플레인 베이글 위에 피자소스가 뿌려진 빵이다.
보통 만들어 둔 베이글이 남거나 하면 만드는 빵인데, 인기가 있으면 베이글 피자용으로 더 만들기도 한다.
다시 구우면 별 차이를 못느끼는 경우가 많고 피자빵은 소스 맛이 강해서 빵 자체의 퀄리티는 크게 신경을 안 쓰게 된다
별 기대 안 하고 먹었는데 생각보다 맛있었던 피자빵.
원체 조리빵에 별다른 관심이 없었는데 이 빵을 먹고 생각이 바뀌었다.
반으로 자른 베이글 위에 햄, 야채가 든 피자소스, 마요네스와 케찹이 뿌려져 있는데, 그 든든함이야 뭐 일반적인 피자빵도 그러하니까.
플레인 베이글 피자빵의 무기는 슈크림이다.
베이글 가장자리를 슈크림이 둘러싸고 있는데, 묵직하고 달콤한 맛을 내어서
빵 전체의 맛을 엄청 풍성하게 만들어준다.
예전에 미스터피자에서 에그타라는 피자를 출시했던 것 같은데 그 피자를 먹는 느낌의 빵.
파리바게트가 연구 많이 했구나.. 하는 생각을 하게 하는 빵이었다.
당분간 파리바게뜨에서 추천할만한 빵으로 마음속에 자리해있을 것 같다
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