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프랜차이즈 빵집 하면 보통 파리바게트나 뚜레쥬르를 떠올리지만 브래댄코도 꽤 크다는 걸 종종 깨닫습니다.
지하철역 등에서도 종종 보이구요.
짭잘함과, 탄수화물과, 기름 맛들이에요.
고소하고 폭신하다고 표현해도 좋겠네요.
다만 저는 빵의 이름과 무관하게 아침엔 무조건 단 빵을 먹고 싶어한다는 걸 깨달았습니다 ., 단 게 좋아요 ㅠ ㅠ ㅠ 부드럽고 단 빵이요!
매장마다 빵이 나오는 시간은 조금씩 다를 수 있어요.
지하철역 등에서도 종종 보이구요.
짭잘함과, 탄수화물과, 기름 맛들이에요.
고소하고 폭신하다고 표현해도 좋겠네요.
다만 저는 빵의 이름과 무관하게 아침엔 무조건 단 빵을 먹고 싶어한다는 걸 깨달았습니다 ., 단 게 좋아요 ㅠ ㅠ ㅠ 부드럽고 단 빵이요!
매장마다 빵이 나오는 시간은 조금씩 다를 수 있어요.
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